IV Региональный слёт турбизнеса.

IV Региональный слёт турбизнеса.
01.04.2017
Республиканский союз туристической индустрии приглашает принять участие в Региональном слете турбизнеса:

Российский союз туриндустрии представляет:
IV Региональный слёт турбизнеса



IV Региональный слет турбизнеса пройдет с 19 по 21 мая в Нижнем Новгороде. Нижегородская туристическая лига и туроператор слета компания «Аллюр» задумали его в формате «Съезд купцов туристической гильдии». Ну а как еще можно назвать слет, который пройдет в городе, знаменитом крупнейшей ярмаркой в Российской империи?

Региональные слеты турбизнеса – это обмен опытом развития и продвижения российского турпродукта на примере конкретной территории. Родоначальник проекта – Анна Тукмачева, руководитель Приволжского отделения РСТ и генеральный директор тольяттинской компании «Пилигрим». Дважды – в 2014 и 2016 годах слеты проходили в Самарской области. В 2015 году инициативу подхватили наши ближайшие соседи – Белоруссия.

Традиционно одно из главных событий слета – конкурс презентаций «10 минут славы». Каждая компания, предлагающая путешествия по России, за 10 минут должна ярко и креативно представить свои туры, причем обязательно реальные, которые уже можно предлагать туристам. Строгое жюри определит победителей. А потом на круглом столе можно будет обсудить увиденное и обменяться контактами с коллегами для дальнейшего сотрудничества.

Также в программе – экскурсия по Нижнему Новгороду, мини-круиз на теплоходе «Сура», на котором и пройдет конкурс «10 минут славы». Теплоход привезет «купцов» в древний Городец, где нас ждут экскурсии, мастер-классы, интерактивная концертная программа «Были и легенды древнего Городца», дефиле в костюмах ХIХ века, а вечером – барбекю-party.

В городецком «Премьер отеле» участники слета и будут жить две ночи.



На третий день группа отправится в Чкаловск, чтобы посетить дом-музей знаменитого летчика Валерия Чкалова и ангар, где хранится легендарный самолет АНТ-25.



А потом познакомимся с бытом столицы бурлачества – патриархального села Василево, посетим выставку «Чкаловский гипюр», продегустируем продукцию завода шампанских вин ООО «Бальзам».

Когда группа вернется в Нижний Новгород, желающие смогут проехать по единственной канатной дороге в России и Европе с пролетом над водной поверхностью 861,21 м.


Желающих принять участие просим обращаться по электронной почте info@rsti.by.



Фото и текст: Российский союз туриндустрии.