Республиканский союз туриндустрии: итоги 42-ой недели

Республиканский союз туриндустрии: итоги 42-ой недели
24.10.2021
1. Nordwind запускает прямые рейсы из Москвы в Гомель

Контакты межрегиональных связей четко прослеживаются с начала 2021 года. Эти связи достаточно логичны, беря в расчет экспертную прогностику 2020 года. Естественное стремление к установлению логистической стабильности различных авиакомпаний на пространстве ЕАЭС и в частности Союзного государства вполне закономерно.

2. Российские турагенты получат поддержку в связи с локдауном

Стоит внимательно наблюдать за деталями и механизмами этих процессов, так как россияне, кроме результатов, будут иметь опыт ошибок и других выводов. В любом случае они приведут их к повышению компетентности и развитию. Белорусской стороне, кроме того, как сетовать на несоизмеримые возможности и иные «скромности», требуется внимательно изучать и формализовать взаимодействие с коллегами в системе регулирования туризма РФ.

3. Иран заинтересован в возобновлении авиасообщения с Беларусью

Оптимистичные и реалистичные оценки экспертов РСТ конца 2020 логичны и просты в отношении перспектив рыков Среднего Востока и Индии. Динамика процессов сегодняшнего и вчерашнего дня такова, что рейсы, связывающие Исламабад, Тегеран, Нью-Дели с Минском,  были актуальной темой допандемийного периода, а к 2024 должны стать реальностью.